御開帳 期間限定会席プラン(~令和4年5月28日まで)

Published On: 2022年4月3日

大好評の「料理長厳選プラン」を御開帳に合わせ、“期間限定”会席でご用意。
料理長:仙波浩二が“旬の贅沢”をお届けいたします。

おススメは「地元高山村産 鹿ステーキ」の柔らかさと癖の無さ。
ジビエ肉の処理施設を持つ高山村ならではの鮮度。
料理長のこだわりは「煎り味噌ナッツとビンコットソース」。
他では食べる事の出来ない料理に仕上がりました。

一品一品を旬と向き合い、細部にまでこだわりを感じて頂ける料理の数々を最後までご堪能下さいませ。
御開帳の思い出に添えて頂けますと幸いでございます。

<プラン名>
【御開帳 限定会席】料理長厳選 春暖から新緑 旬の喜び
プラン詳細はコチラ
https://directin.jp/?x=A5JAI6